怎样才能让自己的生活过得充实一点???

laoyungege的动植物乐园

隆婷莫山雁
每天都有很多事情需要做,就不会那么无聊了
夫楠考骞仕
作自己想做的饿事,拼命的饿让自己充实起来,多和朋友在一起
蒲慕郯鸿禧
想想自己最需要的是什么?健康?学业?失业?娱乐?爱情?确定好方向,一直朝着那方向走,追求着它!有追求,有付出,而你又能享受其中,就是过得充实了。最重要是不要把自己活的太现实,不要认为自己有很多的“不行”,只要你真心付出了,在这个过程中,你就慢慢觉得自己其实是过得充实快乐的了。
王顺沃飒
根据自己的喜欢,上网,打球,登山,旅游都行啊!