QQ空间里的‘背景音乐’是怎么设置的呀?

有谁知道哦~~~就是别人在访问自己的QQ空间时,会有音乐会响起!!哎。。是不是可以随时更换的?选哪首歌都可以哦~~我QQ空间里有好多歌,就是不知道怎么设置背景音乐!!晕哦... 有谁知道哦~~~就是别人在访问自己的QQ空间时,会有音乐会响起!!
哎。。是不是可以随时更换的?选哪首歌都可以哦~~
我QQ空间里有好多歌,就是不知道怎么设置背景音乐!!晕哦。。
网友们还是没听明白我的意思。
不是添加歌曲啦!!!!是自动播放歌曲。。哎。。累人。。问了两天了。。还没问出个头绪。。
后贤右军羊2919
首先你要先去一些网站把你喜欢的歌曲找出来,我觉得百度就可以了,然后找到后对那首歌曲右键鼠标,找到“属性”→把他的地址(URL)复制下来,然后打开你的QQ空间的“音乐收藏”,在最顶上有一个标记上面有个“+”的,你把鼠标移上去会显示“添加”字样的,点了它。这样你会看见会弹出一个“QQ空间--网页对话框”字样的页面。你再把你刚才复制的歌曲的地址粘贴在“来源”那一栏,再把其他的项目填好,点击“提交”就可以了~~。这是自己添加的办法,我还可以教你一个简单的方法,你看看你的QQ里有谁拥有QQ空间的,进去看看他们的歌曲,然后你会发现在每首歌曲后面有两个标记,一个是象个音符一个样的,那是播放的,还有个是一个星星,下方有个“+”的标记的,点了那个后,就加到自己的QQ空间去了。你不妨试试,你也可以去看看我的啊~~~393139665
制片帮素材
杭州笔墨风流7367
打开装扮空间,找到酷炫DIY点击它,找到播放器点击它,找一个免费的播放器,然后点购买,按提示操作,最后保存。就会有你的播放器。以后的操作是否会呢?从网上找歌复制粘贴到空间就行了。424727087
vanciki
进入音乐收藏,在你要播的歌曲,的加号点击一下,打开收藏夹就可以了。
BLUELEIYU
对,顶楼的说的太对了
心抱并蒂莲e