关于高数微分和导数以及积分关系的问题

在下列等式中,正确的结果是A:∫f'(x)dx=f(x)B:∫df(x)=f(x)C:d∫f(x)dx/dx=f(x)D:d∫f(x)dx=f(x)请高手顺便将这几种关系... 在下列等式中,正确的结果是
A:∫f '(x)dx = f(x)
B: ∫df(x) = f(x)
C: d∫f(x)dx/dx = f(x)
D: d∫f(x)dx = f(x)
请高手顺便将这几种关系阐述,不胜感激。
bluejeson
正确答案是C.

对于A、B,应∫f '(x)dx =∫df(x)= f(x)+C;
对于D,应d∫f(x)dx = f(x)dx.故选择中它们都不正确。
yinoobin
C正确
A,B因为是求积分,最后的结果要加个常数C

A:∫f '(x)dx = f(x)+C
B: ∫df(x) = f(x)+C
C: d∫f(x)dx/dx = f(x)
D错误
yifengfuping
D正确。
A,B其实是一样的,B是A的凑微分形式,因为是不定积分,所以最后要加常数,即f(x)+c
C 不知道是什么,从没见过这种形式的
D 是对的,可设∫f(x)dx =F(x)+c,F(x)是f(x)的原函数(即F'(x)=f(x)),那么d∫f(x)dx=d(F(x)+c)=d(F(x))=f(x)
cx5282008
是C
因为这是微分式 不需要加常数
A B是求导所以要加常数