法律问题!急急急!

我在一间汽车公司工作。有一次,公司要拿一些配件出去外面的加工厂加工。在过程中,那间厂把我拿去加工的配件搞坏了。我跟那间厂进行了交涉,但依然没有结果。我想问的是,我和公司和... 我在一间汽车公司工作。有一次,公司要拿一些配件出去外面的加工厂加工。在过程中,那间厂把我拿去加工的配件搞坏了。我跟那间厂进行了交涉,但依然没有结果。我想问的是,我和公司和厂三者的关系。我是不是可以完全不理,交由公司去跟那间厂交涉。还是因为这配件是由我拿过去该厂的,完全不关公司的事要由我来负责。 展开
长征九州百姓家m
单纯从法律关系来说,朋友你将零件拿去加工,是出于公司要求,属于职务行为,因此你是作为公司代表和加工厂产生了法律关系,零件损坏是在加工厂为公司进行加工作业的过程中损坏的,而加工厂明显负有保证零件顺利加工完成的义务。所以,零件的损坏应该看作是加工厂的违约侵权行为。
根据我国的劳动法规定,劳动者在工作中存在故意或重大过失给用人单位造成损失的,才会对损失负责。所以,根据朋友你提供的情况,你是不应该为零件是损坏承担责任的。
kanposhijie
你可以完全不理,交由公司去跟那间厂交涉。
军谧让迎真
是有法律校历,毕竟那是自己挣钱买的
于珊琦成弘
17岁已经具备主观意识,明明知道那是地沟油,确还是继续在哪里帮助生产!已经构成犯罪!
行谨富修杰
16周岁以上不满18周岁的自然人,能够以自己的劳动收入,并能维持当地群众一般生活水平的,可以认定为以自己的劳动收入为主要生活来源的完全民事行为能力人。从材料可知朱某是完全民事行为能力人,他的民事行为即购买手机的行为是合法有效的。
朱某已满16周岁,且无精神病,具有刑事责任能力,构成犯罪。
姒学泣代双
你的女朋友
在取保候审的状况下
要离开取保候审的地区
必须要和相关部门(一般是执行部门吧
公安)申请...不管你有天大的理由
都必须先申请
之所以另外2名没事
可能是他们先申请过了吧...取保候审的人
开庭自然会传唤的会有通知书(传票)的
不然候什么审?旁听问题不大
但如果想了解案情
还是请个律师比较好...