360安全卫士管用吗?

奚玉花错水
如果用单一用360肯定不行的。360也有检测不到,清理不掉的病毒和木马。但是我喜欢综合查杀,用360+金山清理专家+恶意软件清理助手+windows
清理助手+卡卡助手+超级兔子IE检测和优化大师,很多都是绿色软件,没有冲突,不占用很多内存,查杀效果很好.升级到最新版本,最新查杀引擎,最新病毒库,然后到安全模式中查杀。
AskForm —— 人才测评云平台
化富贵乔酉
同学你很厉害的吗?杀毒软件不能装两个或两个以上的,当然是360安全卫士比较好一点啦,虽然不是国际上前几位的杀毒软件,也只不过是辅助杀毒软件,
但是家里用用还是保险的,劝你先删了瑞星把,瑞星比金山还差!因为两个杀毒软件在windows里会卡机的!360可以杀很多木马病毒的,还蛮彻底的!
帐号已注销
还不错吧,补漏洞蛮好用的。

不过杀木马和杀毒率都很低,很多测试结果都是这样。

因为它本来就不是用来杀毒或杀木马的。

360网站有另外的杀毒和杀木马的工具,虽然效果也不是很好。
清风漫漫来
用了还是被盗,但用了不被盗的东西还没做出来,所以还算实用的软件
xiaoguo3139226
这个软件很不错的,查杀木马的功能很强。但是这个软件不属于杀毒软件,你还要另外安装杀毒软件