怎样使初一下的英语成绩保持到95分以上

我是初一的,已经下半学期了...我上学期的英语成绩很好,都在95分以上.现在成绩大跌,考试难得很,一些课外知识都在考试卷上,有些语法知识点没教过,有些容易忘,怎么记住语法... 我是初一的,已经下半学期了...我上学期的英语成绩很好,都在95分以上.现在成绩大跌,考试难得很,一些课外知识都在考试卷上,有些语法知识点没教过,有些容易忘,怎么记住语法点??一些词有什么特点...我都记不住,现在我连90分都有困难,可我还想凭3好学生啊...谁能告诉我,怎样记住语法点,怎样面对课外的知识,怎样考高分...我同学说,叫我到外国去,我知道这是不可能的,但我不知道她为什么这样说...我盼望95...而且,我课内知识已经看的很熟了,课外我也看了点,但考试总考不好,什么原因,我知道我完形填空失分太多,都是一些记不起和课外的语法点,怎样才能....告诉我诀窍把,答的好我高分悬赏,拜托了......字数不要太多......
而且,老师说,过不了初一的关,初二初三英语想补课都没用,我不知道这是真的...赶快来答案,否则我真就......
zhen46599
把自己觉着难的英语单词写在手心上,每天都读上几遍,三天一换
我是一个英语课代表,可是英语成绩就是提不上去,老受到英语老师的歧视,什么事都上班上的那个学习好的做。心里好难受。真希望老师不这样,能还我一个应有的权利。说她是学习好,其实她学习也不咋地,经常看别人的题,抄别人的题,受到好多人的歧视,同学们都和她闹翻了,那几天班里没有一个人和她说话。班里很多人都很记恨她{包括我},但每个老师都喜欢她。但同学们不喜欢她。所以,她在班里不咋地。我劝告大家在班里都不要偏能,下场是很惨的。!下场是很惨的。老师的这种做法上了我的自尊。下场是很惨的!!!!