谁能完整的解释一下这是什么意思?

bbs里很多mm的,mm都是pp的,pp都是有gg的,gg都是ss的,ss说白了就是xx的,xx基本是yy的,yy里面有个叫xp的,xp是最喜欢zz的,zz都是to的,t... bbs里很多mm的,mm都是pp的,pp都是有gg的,gg都是ss的,ss说白了就是xx的,xx基本是yy的,yy里面有个叫xp的,xp是最喜欢zz的,zz都是to的,to是会被人bs的,bs得最多是叫bz的,bz一生气,是可以封掉bbs的!!!
bbs,mm,pp,gg,ss,xx,yy,xp,zz,to,bs,bz.解释一下吧。。
说得好在加分!!!
一点五米阳光
论坛里很多美眉的,美眉都是漂亮的,漂亮的都是有哥哥的,哥哥都是色色的,色色的说白了就是色情的,色情基本是意淫的,意淫里面有个叫xp的,xp是最喜欢转载的,转载都是太老的,太老是会被人鄙视的,鄙视得最多是叫斑竹的,斑竹一生气,是可以封掉你的号的!!!
清风拂柳柳随风
. bbs里很多mm的,mm都是pp的,pp都是有gg的,gg都是ss的,ss说白了就是xx的,
xx基本是yy的,yy里面有个叫xp的,xp是最喜欢zz的,zz都是to的,to是会被人bs的,
bs得最多是叫zw的,zw一生气,是可以封掉bbs的!!!(一般人看不明白~)
注释:pp=漂漂,即漂亮;gg=哥哥,即男友;ss=帅帅或色色;xx=“色
情”;yy=意淫;xp是人名;zz=转载;to=“too old”的缩写;bs=鄙视;zw=站务。