至尊红颜徐盈盈把小多的手打断是因为小多不画押 哪把小多脚、手、话、眼睛都弄坏都是什麽原因啊??

彤婆婆吃紫薯

打断他的手,是因为盈盈犯了一个错误,她认为小多会写字,留下血书,怕他写字告发她(盈盈),所以打断他的手;话:怕他说出去;眼睛:怕他看见盈盈指出她(盈盈);脚:让他哪里也去不了。

唐贞观年间,武家产女。相士惊叹:伏羲之相,当为天下主也。十六年后,武媚娘(贾静雯饰)长大成人,此时活泼善良的她,心地纯洁毫无心机。机缘巧合,幸得英俊少年李君羡(赵文卓饰)所救,两人初识。因为命运的安排被选入宫,成为唐太宗(寇振海饰)后宫新秀。

而太子李治(保剑锋饰)却对她暗生情愫,产生了爱慕之情。可自入宫之日起,媚娘就卷入宫廷的阴谋之中,开始经历种种个人的爱恨情仇。面对江湖儿女的义海豪情与宫廷争斗的黑暗残忍,一代才女武媚娘,从一位普通的民女蜕变成为中国第一位女皇帝。

0缘如燕芳
打断他的手,是因为盈盈犯了一个错误,她认为小多会写字,留下血书,而恰恰小多不会写字,她不知道,怕他写字告发她(盈盈)所以打断他的手
话:怕他说出去
眼睛:怕他看见盈盈指出她(盈盈)
脚:让他哪里也去不了
救济家
怕他看见盈盈指出她(盈盈)

打断他的手:是因为盈盈犯了一个错误,她认为小多会写字,留下血书,而恰恰小多不会写字,她不知道,怕他写字告发她(盈盈)所以打断他的手。

话:怕他说出去。

脚:让他哪里也去不了。

拓展资料:
《至尊红颜》
又名《武媚娘传奇》,是由颢然执导,贾静雯,赵文卓、保剑锋等主演的古装武侠剧,于2003年上映。

影片主要讲述了武媚娘与李君羡相爱,最终阴差阳错入宫为妃以后发生的一系列恩怨情仇。

剧情简介
唐贞观年间,利州久旱不雨,百姓民不聊生,直到武家产子当日,气象骤变,甘霖普降。受邀前往武家为初生儿看相的袁相士见婴儿堂堂相貌,惊叹此子当为天下主也。

武父闻言,陡然失笑,原来夫人产下的是个女婴。少女武媚娘因为命运的安排,被选入宫,经历了种种的爱恨情仇,卷入多少宫廷的阴谋,乃至家国兴亡的大任。最后,当她永远失去了所爱及爱她的人,这个时候她擦干眼泪,选择了坚强,去迎接未可知的命运 。
净尘红颜
脚打断是让他求助无门,手打断是不让他有机会用手表示是她下的手,舌割掉是让小多不能再说话,眼睛弄瞎是不能再认人。
是你不配peach

这个就是他发现了她的很多秘密,然后就是这个她害怕就是他告诉别人,然后就是这个样子的。下面是一些无关紧要的来源于百度百科!!!

帮助赫拉克勒斯到冥界捉拿看门狗刻耳柏洛斯。给予赫拉克勒斯一对从赫淮斯托斯所打造的青铜拍板(χάλκεος κρόταλον),让他驱逐斯廷法利斯湖怪鸟。赫拉克勒斯从阿特拉斯手上得到三颗金苹果,但是金苹果非是凡人所能得,于是给予雅典娜,让她送回远西之地。
美杜莎为戈耳工蛇发女妖三姐妹之一[14][4],任何人看到她们的双眼,都会立刻变成石头。但三妖中只有美杜莎是不能永生的妖怪,她的两个姐姐则可永生。据阿波罗多洛斯的《书藏》;珀耳修斯在赫耳墨斯与雅典娜的帮助下杀了女妖[4]。珀耳修斯将美杜莎的头颅献予英雄的保护女神雅典娜,雅典娜将美杜莎的头颅装在神盾上,欧里庇得斯在《伊翁》[3]中说,该亚生出与众神做对的怪物戈耳工,雅典娜除去怪物并把其脑袋装在神盾上,因此雅典娜有一别名叫弑戈耳工女神(类似赫耳墨斯的弑阿尔戈斯之神)。
医神阿斯克勒庇俄斯从雅典娜那里取得戈耳工的血管。
卡德摩斯斩杀战神泉的守护龙后得到雅典娜的赞赏,于是现身指示卡德摩斯如何播种龙牙。并把一半的龙牙给予科尔奇斯的埃厄忒斯。
巨灵之战
(依据伪阿波罗多洛斯《书藏》)
在众神和巨灵之战中,因为有预言称只有让凡人加入到这场战争中,奥林波斯的诸神才能取得最终的胜利,雅典娜从凡间找来赫拉克勒斯,让他参战。并向他指出阿尔库俄纽斯的弱点。在战场上取下巨人帕拉斯的皮,蒙在盾上,在战斗中用此护身。并把西西里岛举起埃特纳火山投在恩刻拉多斯身上把他杀死。