辽宁石油化工大学怎么样??

辽宁石油化工大学怎么样,什么专业好?容易找工作... 辽宁石油化工大学怎么样,什么专业好?容易找工作 展开
wangyiufo
现在比较好的专业是电气自动化,机械制造及其自动化,过程装备.这三个专业现在就业不错,而且不局限于石油化工行业.这两年储运已经开始走下坡路了,研究生毕业了都很难找到工作.我说的这三个专业这两年在学校就业形势是不错的,尤其是电气自动化,但不知道等你毕业的时候会是什么情况,找工作也是靠机遇的,可能在你毕业的那年该专业的就业形势比较好,来的招聘单位也比较好,也可能签出去的很少,这里面有很多不确定性!就看你的个人意愿了,如果家里没有关系的话你在学校签到好工作的机会很小,而且工作环境也不会太好,希望说的对你有些帮助!
jplove_521
我就是那个学校的。。 不能说学校不好 只能说还可以吧。。毕竟是老学校了。。
专业吗。。。以前是化工和油气储运 挺好 但是现在这些专业人员都几乎饱和了 这两个专业几乎没签出多少人去 。。。 现在感觉土木工程还可以 但是 我学校不是那么专业了。。。
只能说这么多了。。。希望你无论在哪上学 将来都会找到好的工作。。
百度网友5134633
一本专业只有油气储运和化学工程与工艺这两个专业,二本专业只有和石油沾边的才是好专业,例如资源勘查,地质勘探类的专业,还有就是电气工程及其自动化,过程装备与控制等机械类的专业,这也是能和石油挂上钩的。这几年一本专业的分数线高出重点线10分左右,二本的分数高出二本分数线20-30分,不过好专业录取分数也高。你如果想去这个学校的话就往石油类专业努力,因为每年石油企业都有指标,会在石油院校招生,你学的如果是对口的石油类专业,你就很有可能进入中石油,中石化,中海油这样级别的企业。即使你考上三本,也要找石油类的专业学,举个例子,假如你学的是一本的英语专业,就业时还没有油气储运的三本抢手
yb51651656
化工和油气储运还不错。
匿名用户
主观因素很重要!