第三届 地球小博士 全国地理科技大赛高中组试题

大家谁参加了《第三届地球小博士全国地理科技大赛高中组试题》啊,参加的大家一起对对答案啊。这个答案大家看看1-5:CCABB6-10:ABACD11-15:DBDDB16-... 大家谁参加了 《第三届 地球小博士 全国地理科技大赛高中组试题》 啊,参加的大家一起对对答案啊。 这个答案大家看看
1-5:C C A B B

6-10:A B A C D

11-15:D B D D B

16-20:A B B A D

21-25:A B B C B

26-30:C B A B B

31-35:B B A C B

36-40:B A B C B
哀伤的分割后即
ccabb,abacd,ddddb,ababa,bcdab,ababd,dddbc,aacca