郭德纲相声里的这几段是那段相声的?

刑警出现场。有一死尸,大卸八块。队长说:“谦儿,这你怎么看?““肯定是自杀!”圣人教导过我们:有主儿的干粮不能碰。等离子电视,我也弄一个,找朋友给我攒一个。一面墙那么大!... 刑警出现场。有一死尸,大卸八块。队长说:“谦儿,这你怎么看?““肯定是自杀!”

圣人教导过我们:有主儿的干粮不能碰。

等离子电视,我也弄一个,找朋友给我攒一个。一面墙那么大!大电视,摩托罗拉牌儿的!...看着看着没人了,电视出声音:您所收看的电视不在服务区!

81年北京晚报,看新闻呐,四人帮被粉碎了.
快餐真人
第一个是相声《警察的故事》

第二个这句很多段子里都用过

第三个是相声《我要幸福》

第四个是相声《托妻献子》
绣春3570
第三个好像不是我要幸福里的
请叫我REN仔
第一个是《 警察故事》。
小六3A
第一个是警察故事吧。