祛痘,急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

我13,额头眉心还有脸颊起痘痘,比较多。好友额头上以前起过痘痘,然后那块就是一个小洞洞一样和痘印,脸颊起过痘痘还有一圈红色的,谁能告诉我如何抑制,去除痘痘,和痘印。不要化... 我13,额头眉心还有脸颊起痘痘,比较多。好友额头上以前起过痘痘,然后那块就是一个小洞洞一样和痘印,脸颊起过痘痘还有一圈红色的,谁能告诉我如何抑制,去除痘痘,和痘印。不要化妆品,要快速的!谢谢谢谢! 展开
mo_月灵
我推荐你使用一款SIROSE的痘即消系列产品,不贵又相当好用,我高中时学习压力大,长了好多痘痘,痘印也很多,挺苦恼的。高考后,我就下决心好好收拾痘痘,那年暑假用了痘即消显效霜后痘印基本淡光了,到了大学,同学一直都不相信我的脸曾经是痘痘试验田,还都很羡慕我白白嫩嫩的皮肤哩呵呵。
这个系列的显效霜是快速祛痘的哦。最新的祛痘成份令青春痘快速干化、脱落,并可有效清除青春痘引起的沉淀疤痕、痘印;增强皮肤抵抗力,有效对抗引发痘痘的杆菌和毛囊寄生虫,加速除痘进程;均衡保湿,对已冒出来的痘痘它能一扫而光,对潜伏的痘痘也能有效抑制;性质温和,无刺激、无副作用。
使用方法:早晚洁面后,取适量本品涂于面部红肿及暗疮等瑕疵部位,严重肌肤可加量点涂。
一天后:红肿,痕痒及面部多油现象改善。
三天后:痘痘快速干化,脱落。
五天后:消痘消痕,肌肤嫩白柔润
(配合痘即消显效液使用,祛痘效果更显著神奇)
祝福你和我一样早日摆脱痘痘的烦恼哈哈
eabodn1991
用片仔癀吧,军献也是快速去痘的,但是不能常用哦,有激素,但是效果是有目共睹的,我用过试用装,第二天就消得差不多了。
中药保健国隆
可以是试试
第一军医大学的产品
是纯种草药的 不含任何化学物质
是保险公司投保的
产品功效: 深入洁净皮肤污垢、油脂分泌物,促进暗疮的代谢和愈合,控制T字位油脂分泌,均衡皮肤的PH值,消除黑头和油脂粒,令皮肤洁净清爽。人参的活性精华,迅速舒缓暗疮皮肤,淡化暗疮疤痕,令肌肤回复健康的弱酸性状态,防止暗疮的复发和再生,皮肤不再油光长痘,再现清新透亮、感触柔滑、用后无紧绷感、令肌肤晶莹滑爽。
主要成分:生体关连洗净成分AMT、角质清洁成份、木糖醇。

适合肤质:适用于青春痘(粉刺、暗疮)、油脂分泌旺盛、粗糙暗淡、毛孔粗大皮肤.
竹动风起
试试雪莲银花清痘洁净霜.人家是国家专利纯中草药疗效型化妆品.专门祛痘.口碑不错疗效也不错...可以试试....