关于“希望之星”英语风采大赛的注意事项(初赛)

因为好玩我就参加了“希望之星”英语风采大赛。明天上午是初赛,老师说是面试,一分钟自我介绍,内容不规定,说是主要考核选手基本功的。我一点准备都没,不知道说什么内容好,又不可... 因为好玩我就参加了“希望之星”英语风采大赛。明天上午是初赛,老师说是面试,一分钟自我介绍,内容不规定,说是主要考核选手基本功的。我一点准备都没,不知道说什么内容好,又不可能什么都讲,最好有个中心,各位有经验的人士请帮忙出个主意,具体语言我自己会组织的,但要找个内容。
还有,讲的时候要注意什么啊?比如语言、衣着、眼神、动作什么的,好象眼神蛮重要的,我说话超不喜欢看评委的啊,看的话会超喜欢眨眼,然后容易忘词的……怎么办的?
顺便问一句,初赛难不难的啊?我怕初赛就被刷了,那超没面子的……(我是衢州地区的……)回答好的有奖的……
霸气shi足
内容可以介绍自己包括兴趣、爱好、现在在哪就读。也可以介绍家庭,可以引用名人名言。语言最好是幽默风趣,这样你自己也不会紧张,衣着得体就可以,眼神要自信,动作大方,别小家子气,眼神最好是看评委的!!因为你不看的评委而到处看,一看就是紧张,一定不要紧张!初赛应该不会太难!但是你要是连基本的都不会肯定也是不行的!希望对你有帮助!不明白加我!我告诉你!!
雪雪纯纯
主要将自己的爱好、几岁、几年级、会些什么,衣着朴素,眼神要与裁判交流,配上肢体语言,出现差错时要镇定,裁判出题时要仔细听。