关于求职中要求工作经验的苦恼 20

我现在很迷茫翻着那些招聘启事都是要1年以上的工作经验其实那些工作只要有人带下很快就能入手比如统计员采购员之类的可就是这第一步太难跨越了我没有任何的门路关系有没有类似经历的... 我现在很迷茫 翻着那些招聘启事 都是要1年以上的工作经验 其实那些工作只要有人带下很快就能入手 比如统计员 采购员之类的 可就是这第一步太难跨越了 我没有任何的门路关系 有没有类似经历的朋友找到工作的帮帮我介绍下经验好吗 我刚翻看了一些这是一家普通公司招聘统计员的要求
1.负责销售各类产品销售单、回款单,发票的开具、核对、传递建帐、统计和月报工作。
2.各类合同的凭审登记、传递、销售申请的下达与采购,生产,财务等部门的协调。
3.对销售的报表、统计数据负责任、确保其准确性。

像这些要求对于一个没做过的新人来说真是一头雾水 我现在真的好迷茫 心情低落到谷底

希望那些没有工作经验的却成功就业(类似统计、采购)的朋友介绍下经验 万分感谢
Tinacheng
刚开始的简历都是吹牛,进去了在抓紧时间学习。
简历可以适当做假,说自己什么时候实习,或者什么时候跟参加培训了等等。
等到你上过班以后就不会有太多问题了。

反正现在只要有上班的机会你就去,进去了瞟学别人的别部门的。
做2-3个月就换工作向自己的职业目标转了。