佳能、尼康、富士、卡西欧、奥林巴斯哪家的相机口碑最好最专业? 20

我想买个1500左右的相机,不需要太专业,但牌子要好,最好让人一看就觉得比较专业,最好是卡片的,大家帮忙推荐几个3Q... 我想买个1500左右的相机,不需要太专业,但牌子要好,最好让人一看就觉得比较专业,最好是卡片的,大家帮忙推荐几个
3Q
B点产品日常
消费机型 选择佳能或者sony
单反机型 佳能 尼康
dfdy88
相机厂商的定位和产品特色(转载的,特注明):
●《佳能》品牌是相机行业《第一品牌》,全球数码相机的权威,产品的《性能、质量》人人皆知,无与伦比,对数码相机的每一个细节都做得令其他厂家无法相比。作为行业的元老,她有着悠久的相机生产历史,产品系列非常完善。高成像质量、高操控性是佳能的特色。
●《尼康》作为另一个相机业的元老,专业领域一直跟佳能争夺一席之地。尼康是以品质著称,外型可能没有 SONY 时尚但是操控性和成像质量领先。价位是尼康的一个优势,是实用与品质结合得比较好的全球知名品牌。
●《索尼》是家电和影映行业的霸主。是 CCD 和液晶屏的生产厂家,这方面的技术他是有不可动摇的地位,SONY 的数码相机在业内一直的特色是时尚类的领军者,他的 T 系列产品引领超薄相机的潮流,每一款相机的工业设计近呼完美,时尚是 SONY 的口号和特色 。●《富士》和《柯达》为胶片业转型到数码领域的企业,各自走的都是中、低价领域,高清摄像柯达的一个卖点。 ●《三星》是近两年突显出来的新军,风格跟 SONY 很类似,他是时尚类产品的低价军团,产品时尚,价格低廉吸引不少学生类消费者,这也是他们的客户定位。●《宾得》、《理光》、《卡西欧》、《松下》、《爱国者》等品牌各自有自己的客户群,主要也是以低价实用来定位,宾得在光学方面的知名度、卡西欧在时尚超薄方面的特长、松下在防抖和大变焦上的特点、理光相机带广角,各自在市场里分得自己的空间。

以下几款超薄名牌数码相机时尚美观、性能好、操作简单、性价比最高,非常适合初学摄影的爱好者使用,真诚向你推荐,祝你好运!

一、佳能(Canon)IXUS80 IS数码相机:800万像素、1/2.5CCD传感器、最大分辨率3264×2448 伸缩式镜头、光学防抖、锂离子充电电池NB-4L 、重量:约125克。1500元左右

二、尼康(nikon)S600数码相机:1000万像素、1/2.7CCD传感器、4倍光学变焦、可充电锂离子电池 EN-EL10、1600元左右

三、索尼(Sony)T2数码相机:800万像素、3倍光学变焦、1/2.5CCD传感器、光学防抖、专用锂电。1450元左右

四、柯达(KODAK)V1273 数码相机 1200万像素+双重防抖+3寸触摸屏+施耐德镜头+高清摄像 。
外观参数 :尺寸 57.9 × 93.3× 21.0 ;重量 148 g 。1200元左右

五、三星(SAMSUNG)蓝调i8数码相机(黑色)含1G卡+原装包
外观参数 :尺寸 90.7 x 58 x 19.9 mm ;重量约:125g 1200元左右
dubaeverybody
选相机 还是 选佳能的好 佳能是专业生产相机的 如果有钱的话 买高档一点的 新款一点的 如果 条件有限 也可以选 佳能普通一点的 选相机 不要看 外表 我们买相机 不就是为了照相吗 如果 用着效果好 款式是次要的 屏幕晓一点 没关系 如果 有电脑 可以照完相传电脑 看啊 或者洗成照片啊 也不能把所有照片 都放在相机里看吧 我也好久没逛电子商场了 我的意见是买佳能 但是 必修得带 防抖技术的 至于 几百万像素 不是关键 只要 超过 4百万像素 洗相片 就够用 当然像素是越高越好 如果你想出2000的话,还是买870的吧,很适合拍全家福和景物
dafei0505
你可是给我出了个难题,1500的相机要看起来专业,建议你还是去淘二手的胶片单反比较好。卡片机怎么能看起来专业?你拿着两厘米长的工艺小刀去自首说自己是杀手,估计会被送进精神病院~~~
说正经的,佳能,富士的卡片机还是不错的,功能使用,没有那么多华而不实的东西。其实尼康的也不错,不过我总是觉得尼康的造型太难看~~~
比尔克林顿盖茨
尼康,性价比最高的
dxhy123
当然要选择佳能和尼康了,大牌子。成像效果也很好!