魔兽争霸冰封王座不死族战役第七章2部分的问题,急!!

走到最后会有一个超级难打的怪,旁边还会有许多野生怪出来,怎么才能过这一关啊?注:不要秘籍!!... 走到最后会有一个超级难打的怪,旁边还会有许多野生怪出来,怎么才能过这一关啊?注:不要秘籍!! 展开
xhh199033
你在前面救出了多少个ZZ啊.这很关键.我全救出来很轻松就A死他了.
打的时候.旁边的小怪别管了.双英雄冲到BOSS前面.ZZ呈扇形在后面点射.
小强开大,DK走位加血,这个地图四周的箱子里有很多圣符,加血回蓝的等有很多.
DK去拿.怪是魔法免疫.5000血左右.十几个ZZ一直齐射,它掉血会很快.基本上没死几个ZZ怪就OVER了.
Henrylx
好办,用小强和DK在前面顶,用前面救出的zz的数量和火力击中攻击最厉害的怪,一定要把怪全部杀玩(包括操纵死尸,不是无敌的),这样大门便会打开。
帐号已注销
我记得我当时就是前期保护好兵力,最后集中兵力打这坨稀泥,打死就过关。旁边的小怪不要管它了了,打之前建议先保存下,以防不测。其实保存要经常做,免得后来后悔。
beibei19950124
耗……