奥特曼有多大?

要和房屋或汽车有对比的... 要和房屋或汽车有对比的 展开
永水之qU
各代奥特曼的高度不同: 最矮39米、最高的600米以上
和房屋对比的话,现在最高的摩天大楼还没有最高的奥特曼高!而39米的最矮奥特曼也相当于一个一般的大楼!
奥特曼之最 :
最早来到地球的奥特曼:初代
身高最矮的奥特曼:纳伊斯(39米)
体重最轻的奥特曼:奥特之母(32000吨)
身高最高的奥特曼:麦克斯巨型化(最后一集的对手百万巴萨库是990米,麦克斯至少有600米。)
速度最快的奥特曼:雷杰多(飞行速度35马赫,地面的奔跑速度也高达12马赫。)
年龄最大的奥特曼:奥特之王(20万岁)
被翻拍次数最多的奥特曼:赛文(除了67年的版本之外,98、99、02年又重新拍摄OVA版本)
出场时间最短的奥特曼:杰诺(仅在麦克斯13集和最后一集短暂亮相,出场时间加起来可能不到3分钟。)
和其他奥特曼并肩作战次数最多的奥特曼:梦比优斯(从佐菲到爱迪的所有昭和奥特曼,还有希卡利,几乎所有奥特曼都与梦比优斯合作过。)
活动时间最短的奥特曼:雷欧(2分半,不过他极强的能力能弥补他活动时间短的不足)
身体形态最多的奥特曼:高斯(共六种形态:月神形态、日冕形态、日蚀形态、宇宙日冕形态、轮廓日冕形态(奇迹形态)、未来形态)
集数最长的奥特曼:高斯(共65集,外带四个剧场版)
http://baike.baidu.com/view/17052.htm
bushiwandou
奥特曼是没有固定大小的,不过一般情况下为战斗需要他们会把体型维持在40-50米间,相当于十几层高的楼房;偶尔也会以人类大小出现
伤柔是19
电视里的奥特曼平均年龄约为30000岁,从1966年至今(2010年)已有44年了,可以说是奥特曼诞生44周年
小小饭神
通常15到18米之间,也有小的,只有9米左右的未成年奥特曼
rlarnghkszzz
体重最轻的奥特曼:奥特之母(32000吨)
囧了。。妈你真苗条。。