推荐几部动漫啊

1.LOLI2.爱情3.剧情一定要好(不然我会昏倒)4.一定要符合以上要求谢谢大家——————————愿上帝原谅我有大叔倾向...阿门...最好像零使那样的。。... 1.LOLI 2.爱情 3.剧情一定要好(不然我会昏倒) 4.一定要符合以上要求
谢谢大家——————————愿上帝原谅我有大叔倾向...阿门...
最好像零使那样的。。
百度网友96b9a7fa6
最符合的,全是LOLI的,那就是——蔷薇少女

看你大叔倾向严重,就把我看过的,全是LOLI的动画说给你(除了上面的)

萝莉的时间

草莓棉花糖

幸运星

小女神花玲

萌学5/萌单(搞笑英语教学)

双子星公主

蛋黄酱萝莉

守护甜心
水手服金星
灼眼的夏娜
零之使魔
旋风管家
龙与虎
萝莉的时间
恶魔九尾翼狐仙
蔷薇少女
萝莉的时间
圣枪修女
蔷薇少女
守护甜心
僵尸借贷
幸运星
零之使魔
灼眼的夏娜
旋风管家
幻法小花仙
翼年代记
食灵-零-
龙与虎
双子星公主
草莓棉花糖
樱兰高校男公关部
爱丽丝学园
小女神花玲
我的女神
蛋黄酱萝莉
妖精与伯爵
NO. 1海贼王 『置顶 』这个不用说了

NO. 2草莓100% 『爱情↑』我极力推荐 不过有少H 河下水希

NO. 3龙X虎 『爱情↑』我很喜欢

NO. 4初恋限定 『爱情 』搞笑 校园 河下水希

NO. 5下一站巨星 『爱情 』搞笑

NO. 6校园迷糊大王 「爱情 」搞笑

NO. 7旋风管家 「爱情 」搞笑

NO. 8灼眼夏娜 「爱情 」太科幻

NO. 9七武士 「热血 」英雄气概↑

NO.10 守护甜心 「爱情 」科幻

NO.11夕阳染红的街道 「爱情 」有点和现实脱节↑

7和10对调 8和6对调

这就是在下记事本动漫排行榜,不太喜欢 科幻 或 魔法 那些与现实脱节之类的

最喜欢纯爱的搞笑的热血的(喜欢与现实相差不是太多的爱情动漫 例如<龙虎斗><草莓100%>)

下面的都是在百度求的 在下还没有看

<清出于蓝 缘> <魔法老师> <我自己与你自己><鬼眼狂刀><魔法学园MA>
lxyzjjz
下一站巨星
伯爵与妖精