谁给我推荐一部“日剧”(变态的,黑暗的,虐的,暴力的都行)

我各人比较喜欢日剧,因为日剧和我们大陆的,台湾,香港,韩剧都不太一样,它很能揭示一些社会的黑暗,所以我喜欢,希望大家可以给我多推荐推荐)我本人看过的有:《女帝》《吉祥天女... 我各人比较喜欢日剧,因为日剧和我们大陆的,台湾,香港,韩剧都不太一样,它很能揭示一些社会的黑暗,所以我喜欢,希望大家可以给我多推荐推荐)我本人看过的有:《女帝》《吉祥天女》《地狱少女》《最后的朋友》《野猪大改造》《纸巾》(超级变态恶心的)《绝对男友》《life 人生》(暴力的)可能还有很多我看过的,就是一时想不起来了。不过大家最好给我推荐是那种黑暗的,有剧情的,让人想不到的,恶心,虐的,变态的都行,越多越好,谢谢
谢谢1楼,2楼的,我要的是近几年的日本深夜剧。不是电影
而且日本《豚鼠》系列 ,我很早就看过了
《下水道人鱼》《血肉之花》都看过了

再说一遍,我要的是“日本电视剧”低成本的 ,大约10集左右的。不要“电影”因为我不爱看恐怖电影

谢谢大家
一直是小明
看看刚完结松山建一的 《守财奴》吧 不暴力不血腥但很黑暗
还有动画片 妖精旋律可能适合你
♀Sunny°
那推荐看《血色星期一》吧
悬疑和破案的
也有挺多血腥镜头
因为是某种疾病导致
而且是三浦春田主演
我看了,超好看的!
百度网友1653d6803
豚鼠系列是不错,不过毕竟是实验短片,一看就是道具哈
三池崇史的片子可能很合楼主口味,可以去找找看
yzak06
木村的《从天而降亿万颗星》比较另类
着那望
富江 尸人 池袋西口公园 爱无罪