5000元至6000元笔记本电脑选哪个品牌?

5000元至6000元笔记本电脑选哪个品牌?求5000元至6000元笔记本电脑,是DELL、ACER、ASUS、HP、LENOVE的,CPU要INTEL酷睿2—2GHz或... 5000元至6000元笔记本电脑选哪个品牌?

求5000元至6000元笔记本电脑,是DELL、ACER、ASUS、HP、LENOVE的,CPU要INTEL酷睿2—2GHz 或以上,二级缓存 2048KB ,总线频率 800MHz ,内存要2G,硬盘要250G或以上,独立显卡——————显存512MB/128bit 或以上。千兆网卡。
推荐型号,不是说买哪个品牌,推荐台符合这个要求的本本,只要是DELL、ACER、ASUS、HP、LENOVE的就好!!!

不要复制答案!!!
百度网友12fefa1ab
推荐两个牌子:神舟和联想,国外的品牌不是不好,也有好的,比如惠普,台湾的有华硕,但是感觉这些都没上面说的那两个牌子实在,如果你图的是一个性价比,那选神舟绝对没错,神舟的电脑质量绝对不像网上一些人说的那样差的不行,我同学用的是神舟的,我给我女朋友买的也是神舟的(HP650),质量不错的,而且同样的价钱能配上超强悍的性能,非常非常的划算。联想就是综合性能最好的,价钱中流,外形设计也非常的潮,性能也是主流配置,质量绝对过硬(我用的就是联想天逸F40A的,两年了,没出任何毛病,咳嗽都没咳嗽过),售后也非常完善(比起一些国外品牌来说好很多),所以给你推荐这两个品牌,自己的一点建议,作为参考吧
华北工控
帐号已注销
显存512MB 很难满足。。。7000左右的笔记本才有
6000以下推荐:hp Compaq 6531s(NN835PA) 勉强满足你的要求
百度网友c7b655f04
联想ideapad Y330-TSI 符合你的要求!
悄悄恋你
东芝M333或者M332
沉浮文海
DELL
hahaku0
首推ACER,其次华硕接着联想。。