不是处女了,总是很自卑,也很后悔,是不是就真的不会得到幸福了啊?我该怎么办?

我知道我错了,可是也弥补不了啦,总是很消极,很烦恼,甚至想过死。。我还会遇到真正爱我的人吗?我还会有幸福吗?... 我知道我错了,可是也弥补不了啦,总是很消极,很烦恼,甚至想过死。。我还会遇到真正爱我的人吗?我还会有幸福吗? 展开
百度网友e2dbfb3
我和你一样的悲惨.我当时什么都不懂,我始终没有做爱可是他却弄破了我的膜.我和你一样我不是随便的女孩子,我对感情投入的那么深被别人说我是傻子.后来我遇到了我的第二个男朋友,我告诉他一切,他对我说他不在乎可后来他却很在乎.我为他付出了一切,因为他是处所以我总觉得愧疚,我可以为他付出生命,他却是个传统的大男人主义,他是在男人就应该打女人,女人天生就应该伺候男人的家庭中长大.我为了他去当家教赚钱(我们还是学生),父母不同意为了他我被父母赶出过家门.他没有珍惜过我因为他说我不是处就要漂亮,可我又不是超级漂亮.他用所有的方法去侮辱我.现在大四了,他却卑鄙的说只要想和他在一起就要在北京给他找工作.我放弃了.我知道他不值得我去爱,我没有伤心,因为我尽了全力去爱过他我不后悔.我想没有人可以对他的好超过我,我知道当他想起我对他的好时才是对他的最好的惩罚.我是他的初恋.
我也无法摆脱阴影,我也想过死去.可是我们是在为男人活着吗?我们犯了错我们要勇敢面对,虽然我们是非处,但是我们不是随便的女孩子我们不下贱,我们对别人的感情甚至比处女还深,只是我们爱错了人.处女就一定会得到幸福吗?就算我们是非处,可我们也要自爱.就算得不到幸福我们也要勇敢的活下去,想想我们的父母.我们来到这个世界不是为男人活着的.
别去补处女膜.我们犯的错我们要勇敢承担.如果真正可以懂得在乎我们的男人他也许会难过可是他不会抛弃我们会原谅我们,我们会幸福的.如果做手术去欺骗.我如果是男人我宁愿接受你不是处但我不会可以接受你的欺骗.这样做我们会把我们的身价降低.
好好努力,如果你是学生就和我一样为梦想努力.要让自己拥有被值得别人爱的魅力.记住,我们依然会真心对每一段感情,我们会感动上苍的.会有人爱我们的
juanaiyi67
相信自己 处女 代表不了 什么 真正爱你的人 不会因为哪一个膜 而是为了给你快乐和幸福 才会和你在一起 男人总要女的是处女 有没有想过自己 怎样 ~ 不公平 只要相爱 什么都替代不了 不要消极 , 给自己压力 不值得 没有什么错不错 人都要经历 ,走过去了 就有 幸福 , 走不下去,那你就毁了自己 相信以后 会有幸福 !!!!女人要珍惜自己
百度网友fc5c7a26dc2
同是天涯沦落人,我在年初也失身了,这是我这一辈子做过最后悔最恶心的事!当时也是爱到深处的可能才会做出这样的傻事,一个巴掌拍不响,这件事我也有错,只怪自己瞎了眼,认识他,我受不了他忽冷忽热的态度,2,3天都不联系一次现在,人也很自私很势力,今晚我把他拉黑了,因为我忍受到了极点。
我不想说安慰你的话,如果你觉得这件事你也有责任,比如说你自愿的,我想你就不必自怨自艾了,你有错,去医院修补一下吧,我如果在结婚之前一定会去的
yuyaolove
别自卑,我和你一样情况,但是你以前也许是被男孩子哄的,也许太幼稚不懂,只要你知道错了,以后爱惜自己珍惜自己,把第二次贞操留给未来老公,不要堕落再留下污点就好了,相信你是好女孩...你会幸福的
黑鹭山P
不是处女就不要做人了?我倒
站在男人的的角度分析,女人只有很随便的人才不会被人接受
你只要不是那样就还是可以获得幸福的
当然那个人只要不是处女情节狂,还有是真的喜欢你的人,而不是只想得到你的肉体,所以你要知道自己活着的价值是什么是活的像个自己而不是因为那个处女膜