男朋友说我太坚强了!

有一天晚上男朋友对我说,亲爱的,你在我面前从来没有哭过,是不是啊?我没有回会神来,我就说,这样不好吗?然后他又继续说,这样我就找不到可以安慰你的方式了啊?是不是我也要适当... 有一天晚上男朋友对我说,亲爱的,你在我面前从来没有哭过,是不是啊?
我没有回会神来,我就说,这样不好吗?
然后他又继续说,这样我就找不到可以安慰你的方式了啊?
是不是我也要适当的不坚强一下呢?
其实不会撒娇不能怪我,我从小就出生在农村,我喜欢独立,我更喜欢靠自己,十几岁的时候,我就在想,我以后恋爱一定要独立,万一丢了爱情,我还有事业,所以才养成我遇事都不哭!
在鑫萨妙柏
女人要在男人面前适当表现出弱小的一面,才会让男的有保护欲,倘若你太坚强,他会觉得什么也不能为你做,伤自尊,
hj...3@163.com
关键不在于你是否坚强,而是你一定要给你男友表现的机会,如果你本来就这样,至少你可以在他面前虚伪一下下,有些事你可以做的,你也要把它交给你男友,男人都喜欢通过照顾女朋友来体现自己被需要的价值。
坚强是好事,可是偶尔生活中一点小事情也可以向他撒撒娇,要他帮忙啊。比如说拧开瓶盖,拉开汽水罐的拉环等等啊。不开心的时候偶尔向他诉说。姐妹我支持祢哦,嘻嘻
杰伦帮帮主
是滴,男人在女人面前总想表现自己,让自己的女人有安全感,你不妨多向他撒娇,对他多温柔些,不要把自己弄的很坚强,让他知道你爱他,有事一起分担…
liumaomao2005
那是当然了,男生可是很希望有机会在女生面前显示自己,所以偶尔让他帮帮忙,要让他知道你需要他,这会满足他的“虚荣”心的~