瑞星杀毒软件好还是360安全卫士好?

年的帆1r
后者效果更好。两者都用过,但还是觉得360的好。你下载用用就知道了。
a2669465
都可以
仍梓楠ss
两个不同概念,360虽然有杀毒功能,但并不全面,它主要还是针对木马病毒的。瑞星是专业杀毒。建议你两个都装,装瑞星杀毒软件,何360防火墙。如果你装了瑞星的防火墙,就没有必要装360的了。
UtagawaM
这两款软件无法进行比较,瑞星是杀毒、防火墙软件,而360是辅助软件,监控系统安全的软件,他杀毒用Nod32
教育好父母
一个杀毒,一个查毒