☎☎重庆品胜科技是干什么的?薪资待遇怎样?☎☎

介绍一下公司情况!... 介绍一下公司情况! 展开
29...8@qq.com
广东品胜电子股份有限公司
(原名:深圳市德先电子有限公司),是一家研发、制造、销售移动电源/手机/数码/IT配件的股份制国家高新技术企业。依靠雄厚的科技研发实力及良好的品牌口碑,公司在数码电池、移动电源等细分行业长期保持市场份额第一。
公司的主导产品为“PISEN品胜”镍氢充电电池及充电器、数码摄像机/数码照相机电池/移动电源及充电器,以及旗下高端品牌--玩加(wocol);智能手机电池及充电器和数码周边配件;“新一代”即用性新一代镍氢充电电池;“芯动力”系列数码电池及“超能芯”碱性电池等。其中,多项产品获得了国家专利,并顺利通过了中国CQC认证、欧盟CE认证、加拿大及北美UL认证等多项权威认证。

品胜业务员代表该岗位试用期1-3个月,公司购买五险一金、享受带薪年休假、过节费、生日礼金、孝心1+1、年终奖等福利待遇,公司为员工提供免费住宿,聘请生活保姆做饭。
品胜坚持 “平等竞争、内部晋升优先”的人才观,坚持“任人唯贤、用人不疑、敢于授权”的干部选育制度,致力营造“团结、协作、互助”的组织氛围,致力维护“公平公正、以能定岗、以绩取酬、团队优先”的激励原则,并坚定不移地为优秀员工提供富竞争力的薪酬福利待遇和职业发展空间!
公司在招聘和录用过程中,关注候选人的素养、潜能、品格、学历、经验和业绩。遵照双向选择的原则,在人才选用、培育与发展上,提供客观且对等的承诺。
欢迎您成为品胜公司一员!