男朋友总是担心我不要他?

我为什么这么说呢?那是因为我现在有一份稳定的工作,但是他现在没有工作,他总是担心我现在会离开他,怕我以后也会离开他,现在大家都是成年人,有权选择自己的幸福,他每次做梦都梦... 我为什么这么说呢?
那是因为我现在有一份稳定的工作,但是他现在没有工作,他总是担心我现在会离开他,怕我以后也会离开他,现在大家都是成年人,有权选择自己的幸福,他每次做梦都梦到,我在他身边,一醒来我就不见了!你们说,我该怎么安慰他呢,必竟我工作很累,我一下班我就不想理人了!
他不是找不到工作,而是现在他要回去考公务员,所以我才叫他不用上班了,安心的找工作,可是他又怕他没有工作,老是花我的钱,觉得很没有面子,然后老想着去找工作的问题,很怕我会离开他!
烟雨忆梦
看了你说的我感觉你男朋友他人比较不错,真的。其他不说至少属于比较上进型的,他愿意去劳动去找工作去挣钱,不愿意花你的钱,这都挺不错了。不过从内心深处来说他有点不自信。你好好给他讲,把话说明白,明确表示你不会离开他,明确说明----要你心里确定不会离开他,才可以这样讲哦。要是你自己心里都不确定会不会离开他,那人家担心也属于正常。
你要是感觉上班累,回来不想理人。实话实说对他说你很累累,让他不要担心,你要什么都不吭,也不理他,他以为你对他有意见或不满意呢,他越在乎你那他肯定越担心。
其实一个男人他只有真心喜欢你才怕你离开他,才在乎你的一举一动,时时担心那点配不上你,怕你会离开他。要是一个男人只是和你玩玩的,他根本不会在乎这些。
至于怎么办你自己考虑吧,以上纯属个人意见!
告诉他,你不会离他的,告诉他要对生活有信心.要为生活奋斗.毕竟现在还有工作.多鼓励他.让他对生活有信心.
应该是自卑的表现,你可以半开玩笑的问他:“等你考上了公务员会不要我吗?”他要是回答当然不会的话,那你就可以跟他说我对你也一样啊,喜欢的是你的人,只要跟你在一起我什么都不在乎的 。
烘焙店创业
你就说,一年以内,如果他找到工作,你就不会离开他!!
因为爱 才怕离开!做好你应该做的!!!