当兵好吗

我这人没毅力脸皮也薄(初中时经常骚扰女同桌,现在有女的盯着我看都受不了了--)当兵可以锻炼下自己的毅力吗?当兵是苦还有不能说回就回说去就去正因为这样由不得我所以我才想去我... 我这人没毅力
脸皮也薄(初中时经常骚扰 女同桌,现在有女的盯着我看都受不了了- -)
当兵可以锻炼下自己的毅力吗?
当兵是苦 还有不能说回就回 说去就去
正因为这样由不得我 所以我才想去
我真的很反感自己的性格
你们说 一个19岁的男人 怕虫子(所有的)很可笑啊- -
希望当过兵的哥哥 叔叔们帮我解答下
连关物3026
做什么事都得有目的性的当兵也是一样,如果你当兵为了赚钱建功立业,你别去,义务兵一个月200块不到,和平年代没有你出人头地的一天。如果是为了锻炼毅力、忍耐力,承受力,那么我想没有比部队再合适的地方了
我想你心里应该有合适的答案了
林海除尘器
军队可以让你成为一个真正的男子汉,那是一个大熔炉,能把你的毅志锻炼坚强,使走向你成熟。
轮回树叶3R
我现在才18岁就超想当兵 当兵可以然自己变的更坚强 当兵真的很好 如果你没哪个耐性就算了 当兵可不是说笑的
lwxj3344
改变自己的那些性格 并不一定非要当兵的 当你走向社会后 你就自然的改掉了
wwwueee
没关系就别去了出来你就像许三多一样出来什么都不会像个傻子..所以还是去学个手艺吧