为什么我的帐号(新申请的)登陆不上百度贴吧 5

我的帐号是新帐号所以不可能被封也不可能被盗而且换了好几个帐号都不行登录之后返回贴吧页面但是显示匿名... 我的帐号是新帐号 所以不可能被封也不可能被盗 而且换了好几个帐号都不行 登录之后返回贴吧页面 但是 显示匿名 展开
喜欢你的倔强瞒
知道合伙人数码行家
学生

  原因如下:
  1、密码错误,无法登陆。
  2、网速过慢或不稳定导致,暂时不要登录百度贴吧,等网速正常时再登录。
  3、登录时输入的帐号或密码不正确,可检查下重新输入正确的帐号和密码。
  4、如果是在手机登录,手机内存不够,可清理下手机垃圾或删除不常用的软件后再登录。
  5、如果是在手机登录,手机浏览器出问题,可以退出重新登录,或者换个浏览器再登录。
  贴吧即百度贴吧,是百度旗下独立品牌,全球最大的中文社区。贴吧的创意来自于百度首席执行官李彦宏:结合搜索引擎建立一个在线的交流平台,让那些对同一个话题感兴趣的人们聚集在一起,方便地展开交流和互相帮助。贴吧是一种基于关键词的主题交流社区,它与搜索紧密结合,准确把握用户需求,为兴趣而生。
华纳云
℡小炫
·如果您使用IE4.0浏览器,则由“查看→Internet 选项→内容→自动完成→清除表单→完成”;
·如果您使用IE5.0及以上版本的浏览器,则由“工具→Internet 选项→内容→自动完成→清除表单→完成”,或直接点“工具→删除浏览的历史记录”操作;
·如果您希望IE浏览器以后不再记录查询过的内容,请在“自动完成”设置页面内把“表单”前的选项勾去掉;
·如果您想全面清理一下电脑的浏览记录,下载360安全卫士即可进行全面清除。(建议)

如果还没有的话就换个IE浏览器即可(一般清除后都恢复了)。