20岁怎么护肤

我今年20岁,额头上有痘痕。T部容易出油,毛孔粗大。请问用什么护肤品比较能改善我的情况呢?谢谢!各位大虾了。只要是想收细毛孔,我的毛孔粗大。我用过很多方法都没有效果。有没... 我今年20岁,额头上有痘痕。T部容易出油,毛孔粗大。请问用什么护肤品比较能改善我的情况呢?

谢谢!各位大虾了。
只要是想收细毛孔,我的毛孔粗大。我用过很多方法都没有效果。
有没有效果明显的呢?
宝贝爱猫呢
改善肤质的话,清洁是首要的任务

每天洗脸之前可以用热水蒸脸,让脸上的毛孔充分打开,之后开始洗脸,再用温水洗净脸上的泡沫

最后用冷水拍打面部,这样清洁的效果比较好,而且用冷水拍脸可以促进毛孔收缩的

额头有痘痕的话可以用草莓敷脸,把草莓切成片,敷在脸上就行了

或者也可以用VE来涂抹有痘疤的地方,效果会慢点

T部出油的话就要补水了

你可以买肌研极润的水水,90一瓶,比较补水的

雅漾的大喷也是挺不错的,150一瓶,挺好用的,尤其是上网的时候用,还能缓解皮肤的干燥

再用卡尼尔的补水的东东,用精华和乳液就可以了

或者也可以用欧莱雅的全日保湿水精华和乳霜

DHC的樱桃果明系列也很适合你的

很适合夏天用,清爽不油腻

还有美白的功效
紫陌MM
我年龄跟你差不多,也是T区比较多油,脸颊两侧毛孔粗大,而且我皮肤比较有点黄

那时候我夏天就用那个玫琳凯的

俏妍护肤系列(2瓶):三效洁面乳、清爽润肤露

价格也不算贵,我买的时候大概是100块,去年涨价了,现在买是150块这样

我用没多久,我很多朋友见我都说觉得我的皮肤好多了,脸没那么黄、那么油了

而且痘痘也少了

我现在已经不用那个系列的了,但还是在用玫琳凯

我可不是托或者骗人的哦,是我同学在做玫琳凯,她根据我个人的皮肤来推荐我使用的

不过买玫琳凯的产品,等于有了一个属于你的私人美容顾问。
我爱肌肤
旁氏,卡尼尔,相宜本草··

这些都适合你··

而且性价比很高··

适合学生用···

你可以试试···
aiyitian
20岁长痘痘说明你还在发育期,到了24岁左右自然会好了,其实你这个年龄没有必要用什么太好的护肤品,用点普通的就行了·····比如丁家宜什么的了
花惜1勿触碰
苹果切片 用热水烫一下 敷在长痘痘的地方 这个我本人试过 挺好的 但是还是要看个人的皮肤 要是出油的话 我觉得身体内调比较重要 平时多喝点水 护肤品也只能改善皮肤表面的问题 还是应该注重身体内在的 多运动 出汗 会好些 如果可以的话 建议你经常去汗蒸 最还是纳米汗蒸 这样能改善皮肤状况 真的很好的·