女人变心后会有哪些表现?

女孩子不喜欢你了有什么表现吖?... 女孩子不喜欢你了
有什么表现吖?
才子认知圈

女人变心后,会有哪些表现?

shangshandy
1、看到你不象以前那么开心了,或者说看到你开始烦了。
2、你说话不听,不搭理你,问什么不回答,避开你的话题。
3、主动联系你少了(除非工作学习真的很忙),电话信息都不给你回。
4、你想见她总找原因避开你。加班啊。我忙啊!今天去某某亲戚家,今天朋友聚会…………很多接口
5、在你面前说某某的老公或XX的男友这样啊,看人家多好啊
6、和你聊天时总提起以前的恋爱怎样
7、不关你做什么事就算做得很出色照样挑你错,找茬和你吵架
8、和别的男人(尤其是单身)出去,总给某个单身男人发信息打电话联系密切
9、你买的衣服首饰她不带在身边
10、你们在一起的时候不让你亲近,更不让你吻她(如果以前经常亲密的吻她)

其他不知道了,你好好想想吧!!!
kanefrank
明显的表现是很少和你联系了,经常和你在一起时心不在焉,不把你的事当回事,打电话过很久才接或占线,这点我很有体会
牵牛花的季节
最直接的就是眼神,冷漠,逃避,变得很陌生,这个时候就要看你了,你把握的好她也许会回头把握不好就把她推向了别人
老王情感心理导师

第一,开始变得沉默,他不再向男人倾诉,也不再抱怨,把所有的话都烂在心里。第二,开始变得冷淡。男人干什么,他都不会过问。因为他知道,放下一个人,不是咬牙切齿的说不爱了,而是云淡风轻的离开。第三,变得开始坚强,他终于明白,靠男人不如靠自己,