有知道杨钰莹近况的吗?

AIRUKUDING
杨钰莹早已移民到了澳大利亚,目前生活在堪培拉附近的一华人聚居地,过着普通人的生活,不会再复出了。

据杨钰莹的一位密友透露,杨钰莹早已退出歌坛,一直都有人不断邀请其复出,“时代已经变化了,她也丢下了那么久,不会复出了。”

杨钰莹姐姐透露:她不会复出歌坛

2000年,杨钰莹加入深圳世纪星辰文化有限公司,这个公司的负责人就是杨钰莹的姐姐杨晨丽。而如今这个公司依然运转正常,不过已经不再负责艺人歌手等工作。有记者辗转联系上杨钰莹的姐姐杨晨丽,她正在办公室上班。提到杨钰莹是否回深圳定居,她很平静并没有否认,只是淡淡地说“她一直都有回来啊,谈不上定居的。她都是国外、深圳、香港几地跑。”

之前一直有传杨钰莹在加拿大读书,网上甚至有视频出现,杨晨丽有些无奈:“我也不知道怎么会有这样的消息,她从来就没有去过加拿大。”杨钰莹现在在做什么?会不会复出歌坛,杨晨丽很平静地否认说:“她现在在做什么我觉得没有必要再说了,她已经是一个普通人,也不会再复出,她跟歌坛就没有什么关系了,所以就让她过她平静的生活吧。”

参考资料: http://fun.hsw.cn/system/2009/03/08/050096541.shtml

潘苑阴天欣
现在已经回国了,现在住在深圳跟
她姐姐和妈妈住在一起,
过着平静人的生活
因为杨钰莹看透了娱乐圈!
之前有人传2010年杨钰莹会全面复出
看来是没有希望了!
我们大家只能怀旧一下啦!
匿名用户
杨钰莹今年已经复出, 中国歌坛的一大幸事啊. 很庆幸我们又可以听她的新歌了.
复出三首新歌都非常好听. 期待新专辑.
百度网友72e59cb
有说她在国外的,有说她在深圳定居,我是她忠实歌迷都没她消息,看来她是彻底不愿意复出了
hanyj850716
八月份她来郴州参加郴州青岛啤酒节演出,她面对台下30000多观众及歌迷她落下了酸楚的眼泪,我抓拍到了这瞬间,作为唱着她情歌开始初恋的我,每当看到这张照片心里有着莫名的痛楚。她的歌声带给我们太多美好的回忆,她值得我们去爱戴尊敬她。现在她重新踏上舞台我希望大家都能理解多支持她,她才是真正的天后,她牵起了几代人得美好回忆。