郑州怎么样?和别的城市有什么不同?说说你的感觉!

我是新乡原阳人,来广东几年了,江门,东莞,都待过,深圳,珠海也都去过。现在工作在中山,在外时间长了,有时候想想以后也许还是要回家的,郑州离家近,又是省会,当然是首选。郑州... 我是新乡原阳人,来广东几年了,江门,东莞,都待过,深圳,珠海也都去过。
现在工作在中山,在外时间长了,有时候想想以后也许还是要回家的,郑州离家近,又是省会,当然是首选。
郑州环境怎么样,听说郑东不错,居住生活,交通呢,文化,城市建设怎样?还有现在的房价怎样?喜欢和不喜欢郑州的人大家说说对郑州印象好吗?
后海长廊
郑州位于我们国家的中部在黄河的南岸是一座现代化的商贸城。也是河南省的省会。

二七塔是在郑州的中心,白墙、绿瓦在人们的心目中格外的美丽。二七塔前是一座喷泉,到了夏天,有好多人在水中嬉戏玩耍。再往前走是有名的德化商业步行街。也是郑州的商业中心。

郑州还有闻明中外的少林寺。也是全国的旅游胜地,在北京奥运会的开幕式上,少林寺的武僧有精彩的表演,还有塔林。欢迎大家来少林寺游玩。

郑州还有长长的马路,路边是高大的法桐树,还种满了鲜花和小草。马路的上面还有长长的高架桥。到了晚上在灯光的照耀下构成了一幅美丽的图画。

郑州是我的家乡,我爱郑州,我爱我的家乡
广州星耀测绘仪器
我以前在外省,跟你一样的想法,回来了。目前的感觉如下:

优点:
&有机场。
&汽车火车交通还是比较方便。
&公交线路相当不错(有夜班车)。
&物价不是很高。
&城市不是很脏,还算卫生。
&城市比较包容,没有歧视外地人。
&毕竟河南省GDP还行,政治地位使她发展前景应该还是不错。

缺点:
&政府机关、事业单位的办事效率和服务态度有所改善但还是不行。
&城市道路交通规划很差劲,市区路太窄,很容易堵车,人车抢道不安全。
&人们整体思想、意识形态要比沿海城市落后5——10年,指企业管理思路、人们之间交往等。
&春季秋季风太大。

欢迎指正。
红月夜
郑州这几年发展还是不错的,城市建设比前几年好多了,绿化增加了不少,交通也算便利,公交车很多,基本上在火车站到城市各个角落的都有,末班车到晚上九点,有的九点半,之后还有夜班车,不过就是容易堵车,尤其是周末,大街上到处都是人。物价来说还是比沿海那边低,房价现在好像有5000左右吧,最近没怎么关注。
无非不是1
郑州交通不好,空间和水质都不算好!
popo8818
估计这地人多你是知道的,别的还好,就感觉不是特别发达,