我的电脑中木马了,哪位高手给我说下怎么重装系统?详细点、步骤说明!谢谢!

步骤过程说清!我不太懂... 步骤过程说清!我不太懂 展开
百度网友896d54e
中木马就要重装系统啊

下载个EWIDO杀杀就是了
http://www.sz1001.net/down/10888.htm

实在想重装

拿张XP的安装光盘放到光驱 设置BIOS优先从光驱启动
然后按提示继续安装直到完成
任县大虾
买个系统盘就可以了,很好装的!!
satanandgod
首先你重启电脑进BIOS,品牌电脑和笔记本不同品牌键位设置不一样,一般就是开机的时候不断按F2 F12或DEL这几个键,进了BIOS然后进BOOT选项把电脑设为从光驱启动,然后按F10保存重启,然后你把安装盘放进去就开始安装了,之后的步骤基本是自动的,每步都有提示,即使是第一次装系统也很容易看懂,不过装好之后要再进BIOS把电脑改为从硬盘启动,装好系统之后就要装驱动,一般从你电脑的官方网站上下,如果不会下的话也可以装一个驱动精灵或者驱动人生,会自动检测并帮你安装驱动~~装过一次系统后你就会发现装系统其实非常简单~~
尉聊子
我觉得还是先杀毒吧!!如果万一不行,在重装系统,以免重装系统丢失很多东西,小心其他的盘被感染。