c语言二级过了能干什么?

刚考过c语言,应该能过,那我现在能干什么呢?... 刚考过c语言,应该能过,那我现在能干什么呢? 展开
tattackor
1、什么都干不了。语言仅仅只是一个语言,如果想要用语言来做什么事情的话,需要学习,操作系统,数据结构,网络编程,数据库,计算机网络等等课程,记住,语言只是语言只学语言什么都做不了,只能拿来算润年。
2、 C语言过了二级才只是个开始,只是为以后的学习打下一个基础,基础打的好的话以后学其他的语言类也就快了。二级只是个基础入门,如果想学的深入点的话就要去看c语言提高和高级的书籍。数据结构,计算机网络,微机原理与汇编这些也是基础课程。无论是偏向硬件还是软件的都要掌握的知识。如果想偏向软件方向发展的话可以去看c语言有关的提高和高级的书籍,也可以去看C++或者JAVA的书。现在JAVA和火的如果想偏向硬件方面的话,可以往嵌入式方向发展。这样的话就要学linux操作系统。而且c语言和微机原理与汇编还有模拟电路的功底要很扎实。
LY075
继续看书咯~
C语言过了二级才只是个开始,只是为你以后的学习打下一个基础,基础打的好的话以后学其他的语言类也就快了。二级只是个基础入门,如果你想学的深入点的话就要去看c语言提高和高级的书籍。
数据结构,计算机网络,微机原理与汇编这些也是基础课程。无论是偏向硬件还是软件的都要掌握的知识。
如果想偏向软件方向发展的话你可以去看c语言有关的提高和高级的书籍,也可以去看C++或者JAVA的书。现在JAVA和火的
如果想偏向硬件方面的话,可以往嵌入式方向发展。这样的话你就要学linux操作系统。而且你的c语言和微机原理与汇编还有模拟电路的功底要很扎实。
希望我说的对你有点帮助
wujinfeng05
这个跟英语四级差不多,只是一个证而已,找工作的时候需要的
淡淡滴水蓝玫瑰
其实考这些证书,不一定个个都有用,但是能过的话最好。

这些证书在以后找工作的时候,同等条件下,单位可能会优先录用你。尤其是对于应届毕业生。尤其是非计算机专业的毕业生,这个能一定成都上说明你的电脑能力吧。
lzy070705025
你是学什么的啊?学好专业吧,学好英语,总之在大学多学点就好,喜欢就学嘛,还年轻,什么都还可以很好地学