珠海二中 高中部高二学费

是每一期都要交学费呢还是一学年交一次,我朋友的小孩在那读书,现在读高二,09年3月份交了4000多(他户口没在珠海),今天又说要交750的补课费,开学不久交了一千多的补课... 是每一期都要交学费呢还是一学年交一次,我朋友的小孩在那读书,现在读高二,09年3月份交了4000多(他户口没在珠海),今天又说要交750的补课费,开学不久交了一千多的补课费....哪个同学能告诉我高二到底要交多少钱? 展开
dcldragon
你好!我来回答一下你的问题
我也是2中毕业的,不过是珠海户籍的,所以并没有遭遇你所说的情况
学费是一个学期交一次的,有些班级都是统一收齐再一次交上学校的,或者是老师给学生门一个银行帐号,学生统一交纳学费后拿回来交费回执用作证明
户口没在珠海的话一学期4000多现在还是有可能的,不过补课费从来都不是很透明的,没个学校都是一样,请你明白.而且补课费是没有一个明确的定性的,毕竟是高2的学生,家长和学生实在都是肉在砧板上.
希望可以解除你的疑虑!
小樱DE
我建议你还是直接打电话问老师~
补课费也贵嘚太离谱啦~虽然我们也差不多2000~补课费是一笔剪不断,理很乱,老师不愿多谈,家长交得糊涂的费用。
院长321
补课费我们高三的是交五百三,高二交多少我就不清楚,珠海二中学费是收书本费500元(如果住宿则加450元),免学杂费,特殊情况可以申请减免,借读费好像和户口所在地还有关系。您可以上百度珠海二中贴吧问一下

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%E9%BA%A3%B6%FE%D6%D0

慈千亦飞金
住宿一个学期450.用学生卡。最便宜一顿正餐是4块。最贵用上10多块也可能。一个星期正常消费100多块。建议新生带150回学校。如果有不清楚。最好登录珠海二中贴吧。我在置顶贴中写的很清楚。欢迎新生登录