求一部好像是二战的电影

很早在电上看到过,也问了许多同学但他们也不知道。。。。一些情节我也忘了,只知道一点点:好像是一个被炸过的小镇里,一个美国(也可能是别的)小部队也就10几个人,然后德国的步... 很早在电上看到过,也问了许多同学但他们也不知道。。。。
一些情节我也忘了,只知道一点点:好像是一个被炸过的小镇里,一个美国(也可能是别的)小部队也就10几个人,然后德国的步兵,坦克开进后,他们做好准备,用自制的燃烧瓶,粘性炸弹炸断坦克的链条......最后那个美国队的军官坐在地上,向一辆向他开来的坦克,用手枪一枪一枪的打,最后坦克爆炸了,原来是盟军的飞机把它炸毁了...
holmes1a2a
这部电影是《拯救大兵瑞恩》(也叫做《雷霆救兵》),讲述的是一队八人的突击小队深入前沿拯救一名在战争丧失了所有兄长的伞兵。
本片被认为是有史以来最逼真的战争片之一,美国电影协会将其定为“极度渲染战争暴力”片。不过,许多二战老兵对影片给予了极高评价,称它是“最真实反映二战的影片”,尤其是片中全长26分钟的重现诺曼底登陆的壮观场面。
这是小弟最爱的电影,想更多了解的话可以参考以下网址
http://baike.baidu.com/view/25462.htm
yzqbj520
加里森敢死队
去看吧,应该是的!
紫灰尘埃
肯定是《拯救大兵瑞恩》,看过无数遍了,那是最后一段,这段看的很不爽,美军死了不少人。
T_Hotaru
《拯救大兵瑞恩》?