薛金星的《中学教材全解》和王后雄的《教材完全解读》内个更好啊?

RT。想要像它们这样的讲解类的语文、数学、物理、化学参考书。听不懂还能自己看。不知道内个更详细啊?THX。狠急的。... RT。

想要像它们这样的讲解类的语文、数学、物理、化学参考书。
听不懂还能自己看。
不知道内个更详细啊?

THX。

狠急的。
爱的超长篇
两个其实差不多.同一本参考书在不同的人看来感觉也不一样.一楼提到的王后雄的化学辅导书了,很好的一本书,应该是<重难点手册>吧.讲的怪详细的.题目也不错. 数学强调做题.我现在高二文科,数学光看根本不照,除非你智商造高.建议写浙江教育出版社的<新课程新精编>这个还不错,另外再配一套试卷,考前复习时做. 语文要积累.(字,词,成语等等)去买本<语文基础知识手册>,要经常看,看一个记一个. 物理要多做选择题,这个命中率上去了,成绩也不会差. 就这些了,希望对你有帮助.
小宝秀3
个人感觉理科看王后雄的《教材完全解读》较好
(PS: lovejjximi啊,我只是来凑热闹的哈~飘过···)
靉苄嘚児卌
本人正在用薛金星的《中学教材全解》
但郁闷的是没有多少题可以做
建议文科买薛金星的《中学教材全解》
理科买王后雄的《教材完全解读》
如果你只是想补习课本的话呢
前者较完整
以上
Sara翘
王后雄的《教材完全解读》更好!!!我觉得!!!
chenender
怀念啊,当年就用的这些教材
薛金星编的一本语文的书很不错
王后雄当然是他的化学辅导书了,很好的一本书,应该现在挺有名吧。你应该知道是哪本书,强烈推荐

可惜,名字我都忘了
要是其它科目,不太清楚了,数学还是靠做题,理论不多,随便找练习册做就行,答案详细就成
物理的话看你们老师要什么了。