关于索爱walkman手机的问题。

我这部手机有时候会莫名其妙发抽,比如说通过USB连接线放到手机里的东西会突然没有,如果这个时候再用USB手机连接手机和电脑,电脑上就会显示说请插入磁盘-H。不知道怎么才能... 我这部手机有时候会莫名其妙发抽,比如说通过USB连接线放到手机里的东西会突然没有,如果这个时候再用USB手机连接手机和电脑,电脑上就会显示说请插入磁盘-H。

不知道怎么才能解决这个问题。我手机这几天又出现这个状况,我又有东西必须传到电脑上,希望得到帮助。
zz50263
建议重新安装USB驱动和PC套件
还有如果是传到记忆卡里,有可能是卡和卡槽接触不严,重新查一下就行了,还有可能是你用的是水货的卡(因为我之前用过一个水卡,常常丢东西),希望对你有帮助
felovebear
是系统本身的问题可以去客服 不过客服有时候比较黑 可以的话自己刷机也可以完全解决
精益求矜
我的前一部电话是W800,存的电话号码偶而关机重启后电话薄里就没了,建议你去客服或专业的论坛去问问