公务员考试行政职业测试能力要怎么复习呀?

要考公务员考试,但行政职业测试能力太广泛了。要怎么样才能复习到位?请有经验的朋友帮帮忙吧.......... 要考公务员考试,但行政职业测试能力太广泛了。要怎么样才能复习到位?请有经验的朋友帮帮忙吧....... 展开
czm22
没有特别好的办法,题海战术还是最管用的,熟能生巧是硬道理,多做题吧,我做的题有一人高了,考上了,嘻嘻
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

公务员考试行政职业测试能力考查的范围比较广,但是除了常识的部分需要慢慢积累其他的部分都是可以快速进行提高的,因为,大部分的题目都是在高中的时候所学过的,因此,您需要花大量的时间进行练习,将自己的知识应用到实践中去。再总结自己遇到的问题,有针对性地进行复习。

2015下半年四川公务员考试招考公告预计在8月份左右发布,您可以持续关注四川中公教育查看:2015下半年四川省考最新招考公告信息。

2015四川下半年公务员考试笔试备考资料,您可以在四川中公教育网站进行查看,中公教育为您提供的海量备考资料,包括:行测解题技巧,行测题型分析,申论热点解析,申论范文等备考资料。

更多四川省考笔试资料相关信息,请参考:四川中公教育-公务员考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

juanjoan334
多做题,多练习,在练习的时候注意各个模块所花费的时间,争取把时间控制在整体要求之内。