无法访问网页怎么办?? 30

我现在只能用腾讯的主页上网,无法用InternetExplorer打开网页,有什么办法么????... 我现在只能用腾讯的主页上网,无法用Internet Explorer打开网页,有什么办法么???? 展开
势怡风艳蕙
1、进下其他网站,如果有能进去的,或者说只有这个网页进不去,那是这个网站的问题或者网络提供商的问题。只有向网络提供商投诉,或者等待。
2、如果其他网站都进不去,那就是你设置了DNS,把它设为自动就行了。
3、都进不去,网络连接有问题。ip有问题,检查猫,路由设置。
4、中毒了
撒珈蓝疏0Hj

听歌爱循环

倜傥还冷静灬财宝1
你的IE出了点问题,
1。重装IE,方法一,二,三。。。
2。修复IE。一,杀毒;二,用雅虎助手或别的第三方工具软件
zhanghong2005
是不是你把你的IE浏览器给御了啊,如果是那只要再装下呀,