遇到非常厉害的病毒,求高手来帮忙

我的电脑遇到了非常厉害得病毒,是我们同学先遇到的,然后把有毒得U盘拿到我的电脑打开,双击了,然后我的电脑也中了,中个这个病毒后,U盘里得文件夹全部豆隐藏了,然后自动生成了... 我的电脑遇到了非常厉害得病毒,是我们同学先遇到的,然后把有毒得U盘拿到我的电脑打开,双击了,然后我的电脑也中了,中个这个病毒后,U盘里得文件夹全部豆隐藏了,然后自动生成了原文件夹名。exe的文件夹,这些可以删除,但是原来隐藏的文件夹却不可以右键改属性了,只读打勾,隐藏为灰色的,改不了属性,就算给机器系统重装,那病毒还是依然在电脑里!!!有什么办法可以删掉这个病毒,并且保留U盘里的资料,改变它的隐藏属性吗??用U盘cleaner也没用,清不掉的!!!!修改隐藏属知道可以从注册表那改,最重要的是怎么把电脑里的那病毒删去,重装都删不了哦!!!求高手,如果解答出的方法好有加分!
我们宿舍的电脑都感染这个病毒了,D盘也生成了文件夹。exe!!现在有什么办法可以杀掉电脑和U盘里的病毒,并且保留D盘和U盘资料的方法吗???
点点吸收
一、断其后路,防止重生

病毒程序运行后会在所有磁盘和移动存储设备中生成Autorun.ini文件,实现浏览启动。单纯地将所有Autorun.ini文件删除并不能 解决这类问题,我们可以将一个健康的系统的驱动盘下的Autorun.ini拷贝,覆盖所有中毒主机的Autorun.ini文件。(这需要在不带网络环 境的安全模式下,由于健康的Autorun.ini具有只读保护属性,故病毒无法再次修改Autorun.ini。)

二、手工杀毒

由于生成的EXE文件其实是病毒体,而真正的文件夹本身并没有丢失,只是被

隐藏起来了,所以这类病毒可以采用如下方法进行清除:

第一步:将电脑设置为显示隐藏文件及扩展名,查找

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Explo

rer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL],将“CheckedValue"的值改为1,如果这个值没有,那么就要自己新建一个了

第二步:删除生成的与文件夹同名的EXE文件,新建一个文件夹,打开隐藏的

文件夹,把里面的东西剪切到新建的文件夹中。

第三步:删除空了的隐藏文件夹,并把新建文件夹改名为删除的文件夹的名字就可。

第四步:按“Win+R”组合键调出运行窗口,输入CMD检查每一个盘后用

“attrib-a-h-s-r文件名del文件名”来做最后清除。

最后,由于病毒并没有新建服务,所以在启动菜单里删除隐藏的启动项,在注册表项的启动项中删除一个启动键值即可。

参考资料: 一个挺厉害的兄弟写的.希望对你有帮助

gedbml
这个病毒大一的时候在学校的电脑里基本都有,大小为44KB,后来还有变种24kb、84kb的。

杀掉病毒,瑞星可以杀掉的,记得当时只有瑞星可以杀,连卡巴斯基就杀不掉。

保留U盘里的资料,遗憾的告诉你有点困难。瑞星杀毒会把感染病毒的文件一起杀掉的。记得一次去打印,电脑里有那个病毒,有一个同学弄好的资料,往上一插结果不见啦。当时差点气得晕倒!(你还能看见,运气还好)

提供一种方法:在电脑里建一个文件夹,打开U盘里的文件夹下的资料复制到电脑里的文件夹里。

还有,如果不行,你可以用QQ远程协助,让我给你弄。
Keseter
把硬盘连到另一个健康的电脑上进行杀毒。
q307821498
我觉得最简单的是用 一个叫 autorun的u盘防御者 比较好 ,绝对斩杀 此类病毒