卡西欧的数码相机怎么样啊

我是个学生,本来相中了一款佳能的E1,但是他不是金属壳的,同学有建议我买卡西欧的,不知道这个怎么样。因为是学生,没什么钱,想买个一千左右的,最好不超过一千五。... 我是个学生,本来相中了一款佳能的E1,但是他不是金属壳的,同学有建议我买卡西欧的,不知道这个怎么样。因为是学生,没什么钱,想买个一千左右的,最好不超过一千五。 展开
xxytxxyt
用过卡西欧的,锐度色彩都不错,噪点比较厉害。楼主,上万元的单反都没用金属壳,你图它个金属壳什么好。推荐A590,严格的说,现在新出的E1、A1000,其实都是590的降级版。
kevin543352474
一般。

女生用得比较多。
画质不如佳能,富士的。。。
咋如运1113
CANON is number one in camera.
CASIO is number one in e-dict.
Believe me, no fault of.
崔宇新
我是山西太原国美电器卡西偶厂家的其实这样和 你说吧!要我认为是卡西偶的要好一点!刚刚看了一个评论说佳能的性价比高!我到想问问什么叫性价比呢?佳能的老贵的说白了卡西偶的才叫性价比高了你好好上官方看看去吧
aita
从你的问题中可以看出你比较适合购买一款精巧的金属外观的卡片机!
除了你同学建议的卡西欧之外还有宾得 富士 都有物美价廉的选择
卡西欧可以看看Z80 Z9 如果预算在1500以内还可以看看Z150 带28广角和4倍光学变焦 如果希望机器超薄便携更好的话卡西欧的s10会非常适合你 而且这款非常漂亮!
宾得相机可以看看S12 A36 这两款的淘宝非行货都在1000元出头
富士的卡片机相当多 主要看看富士的J系列 这个系列都是1000左右的金属卡片机 根据你的实际喜好选择吧!
个人建议:富士 J25 卡西欧S10 或者 Z150 宾得 S12
希望学习摄影的话可以选择带丰富手动功能的宾得A36
希望我的答案可以帮到你 :)
yfhang
外形讨好,但若爱好摄影还是选佳能,索尼吧.