有没有类似魔兽世界开头动画电影

比如:1·有很多种族的:比如指环王里面有矮人·精灵什么的2·用魔法打仗的。玩过魔兽世界的一定都看过开场动画吧。觉得简直是太不错了。不过知道魔兽世界没有拍成电影。但是有类似... 比如:
1·有很多种族的:比如指环王里面有矮人·精灵什么的
2·用魔法打仗的。
玩过魔兽世界的一定都看过开场动画吧。
觉得简直是太不错了。
不过知道魔兽世界没有拍成电影。
但是有类似的给看看过过瘾啊。
真人的CG的都无所谓。
片名告诉我·谢谢
zhydongjilei
强力推荐视频《远古传说》3部曲,尤其是最后一部,可以与美国好莱坞电音媲美,那里的QS身穿T2审判套,手拿灰烬使者,反叛人物自然是现在的大反派巫妖王是一个身穿无畏一套的ZS。很帅~里面还有奥,和冰龙,还有基尔加丹哦。。那里的死骑弄的非常帅,因为还没有死骑那职业的情况下做到那种程度。不是一般人物能做出来的。。。
风月_无双
有动作效果不错的 wow电影预告 荆轲刺秦王 高清的。
http://wow.17173.com/videofile/2008-12-26/20081226151925216.shtml 下载地址跟在线地址 都有
inthesun0521
指环王1,2,3 经典的很
faust22
有个跟玩游戏有关的比利时的片儿《本x》(Ben X),故事主角是一个有点自闭的少年本(Greg Timmermans扮演),他在学校里沉默寡言,但在自己最喜爱的在线游戏《霸王》(Archlord)里则是一个勇士。

其他的还有最终幻想系列、生化危机的动画(《生化危机:恶化》、《生化危机:退化》)和真人版、《寂静岭》。。。
硪叫恶魔
魔兽电影,《远古传说》 有一到三部,非常好看
爱若真实
楼下说的那个 荆轲刺秦王 不错..
还有"看你妹"系列也不错。
去wow.17173.com 上很多!