请问各位高人,用水果8能不能自动编曲啊,怎么弄?

我自己做个了歌的小样,但是不会弄MIDI,听别人说用水果可以自动生产伴奏,请问怎么弄啊....没有人知道啊...... 我自己做个了歌的小样,但是不会弄MIDI,听别人说用水果可以自动生产伴奏,请问怎么弄啊....
没有人知道啊...
adcioppp23
我一直用水果,不能自动伴奏,Band in box可以,但是至少要有一定的配器基础和乐理。不然出来效果很傻瓜的,是没法听的
自动编曲是不可能的吧~~~
证照哥
不懂做MIDI是没门的,至少国外软件里还没发现你说的这种傻瓜软件。Band in box这个软件有自动编曲功能,但还是需要一定基础的。可以试试
amasenose
FL Studio 8.0没有自动伴奏功能

你可以先学习他 很好用的

Band in box这个是很久以前的套路 你要是用现代的编曲的话 可能不适合这个软件

我希望你系统的学习MIDI软件