求助,有一部关于日本报社内部斗争的电影,忘记了名字,请大侠指教,大致内容在内 20

求助,有一部关于日本报社内部斗争的电影,忘记了名字,请大侠指教,大致内容在内悬赏分:10-解决时间:2006-9-2116:43.一家日本报业集团,名称好象叫<太阳报>社... 求助,有一部关于日本报社内部斗争的电影,忘记了名字,请大侠指教,大致内容在内
悬赏分:10 - 解决时间:2006-9-21 16:43

一家日本报业集团,名称好象叫<太阳报>社,在社内会长派和社长派明争暗斗,在一次董事会上会长派被社长派打派,即将崩溃,而当晚,社长召妓应心脏病发死亡,形势发生逆转,会长派又掌握主动,各种势力蠢蠢欲动,为争得社长位子,都想争得会长的支持.社长派纷纷倒戈.
社长派为了让社长之子世袭社长之位也开始活动,一场明争暗斗就在报社中展开.
其中的专务董事发行局长是两派争取的对象,出于对自己将来地位的考虑,他决定拥带社长之子,由于他的活动,终于找到会长的女婿的贪污的证据.作为交换条件,会长终于同意在社长的丧礼上,发表支持社长之子出任社长的声明.
电影大致是70年代拍的
lizaikun
社葬 / 内幕交易
上映:1989年6月10日
译制:上海电影译制厂

太阳报社领导层发生了会长派与社长派之间的权力之争。会长派以太田垣为首,社长派以冈部宪介为首。营业部长赞尾身为冈部派的理事,又受过太垣派的恩情,取中立立场。太田垣因投票被解除职务受刺激被送进医院,社长派为胜利而自豪。而冈部却就在这天晚上,死在艺妓床上。鹫尾又被叫去处理丧事。在治丧委员里为选举社长引起场纠纷。第二天,太田垣复职,并任社葬治丧委员会委员长。鹫尾任执行委员。新闻报导被抹掉.社长选举不了了之。由冈部宪介的死,社长派变成了劣势,太田垣要赞尾自动辞职,鹫尾拒绝了。并以要将内幕斗争泄露给宣传媒介为由威胁太田垣不能将他辞职。社葬那天,治丧委员会会长太田垣宣布的新社长名字却是冈部宪介的儿子冈部恭介。