驾驶证C本能开什么车

江铃4米货车能开吗?... 江铃4米货车能开吗? 展开
KaErMoRong2UC
C1可以的,楼主
一束温暖的阳光照进来

C1、驾驶证准驾小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车型。
C2、小型自动挡汽车。
C3、低速载货汽车和三轮汽车。
C4、三轮汽车。
C5、残疾人(指右下肢残疾、双下肢残疾以及听力障碍、右手拇指缺失或手指末节残缺五类人员)专用小型自动挡载客汽车。
贸忆辰48
4.5米的随车吊汽车c本能开吗
炫酷小画家
知道合伙人母婴行家
毕业山东经济学院,2010年之前一直是从事统计工作,2010年之后是全职妈妈,负责孩子的教育和生活起居。

一、C1驾驶证可以轻型、微型载货汽车。
C1驾驶证可以开小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车;轻、小、微型专项作业车。9座以下的小型客车,设计最大总质量小于等于4500kg。长≤6.0m 宽≤2.0m 高≤2.5m。
二、不是所有蓝牌的货车都能开,有些大货车也是蓝牌的但是C1驾照不能开。
一些06年以前上牌的车辆原来属于蓝牌,但是实际属于中型客车、大货车。只要这些车辆不过户,行驶证和牌照不丢失补办,原来的蓝色牌照继续有效,可以继续使用。所以,以颜色区分车型不很准确,应以行驶证登记的车型为准。
三、可以开,4.2米的货车是属于小货车,但必须总重不超过4500kg。
C1驾驶证准驾轻型、微型自动挡载货汽车和低速载货汽车,长≤6.0m 宽≤2.0m 高≤2.5m,最大总质量小于等于4500kg。
123策动
keyi