html的<select>的onchange事件问题

我想要实现的就是一点击<select>然后就要执行一系列动作。我用的是jsp页面,我可以不用script而在页面里直接写一个java方法供<select>的onchang... 我想要实现的就是一点击<select>然后就要执行一系列动作。
我用的是jsp页面,我可以不用script而在页面里直接写一个java方法供<select>的onchange调用吗?如果能要怎样实现,如果不能还有什么办法?
javascript的函数里能写session.setAttibute();吗?
百度网友f2721aec6
java是不能在前台html中执行的,所有呈现给客户的界面都是经过服务器解析过的。如果想执行java方法,可以在onchange里面写入js,重新加载当前页面,根据传递过来的参数,做相应的处理,例如:onchange="location.href='url?action=ddd'",这样可以根据get获取的action的值来执行相关的代码。另外ajax也可以实现。
万盛一霸
可以呀:
1.在JS文件里写一个onchange要调用的js函数暂命名为:call_java()
2.在call_java()函数中利用AJAX与后代通信调用JAVA代码
2.在JSP页面中引入JS文件
session.setAttibute();是指在服务器端设置某个属性;不能在JAVASCRIPT中直接调用
OMEIHA
好像不行吧
jsp里面的java脚本,在客户端运行时,全都变成html,js之类的字符了.

onchange只能调用javascript