模具是做什么的!

技校里的模具是教什么的?... 技校里的模具是教什么的? 展开
ma123828101
现在技校里只能教数控加工和传统机械加工,离模具还有相当大一段距离,加工只是模具制造的一个环节,做模具首先要明白怎么做,为什么这样做和这样做的好处,模具是千变万化的,很灵活,如果不是专业教模具的根本学不了什么东西,建议你去专业一点的学校学段时间然后在工厂找个学徒做,然后慢慢就上路入行了!因为现在工厂招学徒也要有基础的,最起码是机械加工跟图纸要懂,车铣磨钻要样样精通,现在都不怎么吃香了,人多了自然不行了,一开始工资很低的,500吧,一年以后1000,2年后2000,三年或五年后3000吧,比较累,很辛苦,压力大,设计压力更大,一不小心失误别人就要报废东西,责任却要自己担,总之我觉得这行已经越来越不行了
永楚菜o
数控专业:机械加工,数控机床操作。
juyiran2008
做磨具的啊?具体学的应该是机床操控
雍晴雪敏鹏
模具是成型产品的工具,可以咨询一下大成模具设计学校的专业老师,他们会告诉你想知道的内容