公务员考试问题

公务员考试只能考一次么?具体考的科目有什么?数学不好怎么办公务员考试还要面试的么... 公务员考试只能考一次么?具体考的科目有什么? 数学不好怎么办
公务员考试还要面试的么
bullet110
公务员考试可以考N次,只要招考单位条件你都达标了,就可以报考。
公务员考试科目一般考两科:《行政职业能力测试》和《申论》特殊部门可能会有加试,请见考试公告。
数学题型在考试过程中,只有近三十题,如果你能拿下其它的题,你也可以笑傲考场了.
公务员考试一般程序为:笔试,面试,体检,政审,四关,特殊部门可能还要求体能.<在面试前后>
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
公务员考试只要有招考符合条件是可以直接报名再考的,公务员考试一般是考行测和申论,根据你是A类还是B类。笔试1:3后符合要求是要继续面试的。更多公务员考试信息可以关注福建中公教育官网了解。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
你转身我遗忘
公务员考试分为国家,地方。国家为每年10月报名11月考试
各地都不一样,像深圳比国家考试还早。而大多数在来年的3月4月5月。还有一些更晚。
考试科目两门,早上两个半小时的行政能力测试,大体类型有,常识法律,语言表达,数字推理判断,表格信息题。下午是申论
考数学的只有数字推断大概10-15题左右。恶补下就好了。
考公务员有点像考超人。生活常识,政治,法律,经济,管理,人文,语文,数学,逻辑能力都有考到。多做点题,背点知识,努力努力就有希望。

当然有面试,考试完了一个月后就出面试名单,大概比例有5:1,4:1.根据不同职位要求。来排面试的人,所以考试没有所谓的及格线,越高越好,例如有4个90,一个89,人家只要4个人来,89的就没希望。
云霄yy
公务员考试只能考一次么?可以报国家和地方两种,年年都可以报名 啊
具体考的科目有什么?看你考什么
数学不好怎么办,
问题补充:公务员考试还要面试的么,考上才面试
还要体检,政审
iamlijian826
国家每年一次,地方每年一次。
国家一般考行政能力测验和申论,地方的还有考公共基础知识
数学不好也不要紧,只要你的综合知识好的话就行。
公务员考试笔试过的话要进行面试,面试以后体检,政审