求一部央视播放过的美国老喜剧电影

主角有两个,一个是大提琴手是卷头发,一个是音乐指挥大鼻子,都是都是没什么钱的倒霉蛋,做事情很冒失。当中有不少搞笑镜头,诸如为了躲避房租把所有的衣服裤子全都穿在身上像两个胖... 主角有两个,一个是大提琴手是卷头发,一个是音乐指挥大鼻子,都是都是没什么钱的倒霉蛋,做事情很冒失。
当中有不少搞笑镜头,诸如为了躲避房租把所有的衣服裤子全都穿在身上像两个胖子一样逃跑。车保险带特别紧,不是拉不出来,就是拉上被勒个半死。
最后在唐人街知道了,原来获得的遗产是一位华裔富翁留下的“宋朝匕首”,当中有个女还会柔道。他们一路被坏人追杀,但是最后还是得到了遗产。
当中还有一个斗鸡眼的疯子,帮他们解开了谜语。央视播出过不知道片名。

如果答对了我再加20分
不是“吃错药”

再说一次!,不是“吃错药”!
lala9170

是不是84年的美国喜剧片:<吃错药>

主人翁伊士曼是一位交响乐团指挥,他娶得美娇娘丹妮娜为妻,却因自卑和自信心不足而对妻子产生怀疑,外游时聘私家侦探跟踪其妻,并在误会之下掌握到了她跟小提琴手麦斯米红杏出墙的“证据"。于是在一次演奏会上,他一面指挥一面设计杀掉“奸夫淫妇",但计划不周而失败,闹出连串笑话之后才真相大白。本片改拍自四十年代的同名作,导演霍华德.齐耶夫刻划男主角的敏感心态令人莞尔,片中预演杀妻计划一段和在演奏会上跟小提琴手见招拆招的场面尤其拍出了处境喜剧的笑果

摇滚魔头x
应该是《吃错药》
小火龙SH
答案是:吃错药
lishuai_girl
是吃错药。
提供的各项服务
tyhfty