新手如何选股

东拼西凑的了解了买卖股票的基本流程.要买股票首先要选股.如何选股我还是不怎么了解,你们能跟我说说你们是如何选股的吗?别来告诉我要看企业的业绩,及未来的发展,有没有利好消息... 东拼西凑的了解了买卖股票的基本流程.要买股票首先要选股.如何选股我还是不怎么了解,你们能跟我说说你们是如何选股的吗?
别来告诉我要看企业的业绩,及未来的发展,有没有利好消息,价格是否偏离过大,换手率,成交量等等一大堆乱七八糟的.这种东西谁都会说,我还会说要看基本面,技术分析呢.
我只是想问下,一般选股是不是首先确定近期的热门行业或板块,这样就不用把沪深所有的股票都去看一遍了.然后根据自己的资金在这写行业和板块里选择适当股价的股票(要是只有2000块钱,买30块一股的也买不到啊),最后就比较一下符合自己要求的那几只股票选里面自己觉得比较好的两三支去买啊?是不是这样啊 ?
当然这种问题提出来就比较傻,要是股票这东西能理论化就没那么多人赔钱了.炒股这东西只能是自己长时间的积累经验,慢慢摸索的.
看了很多关于如何选股的,我觉得那些所谓的专家说的TMD都是屁话.一大堆貌似非常有道理的理论,可是就是说不清怎么去选,我从来没见过有那些所谓的专家通过选几支股票来举例怎么选股的. 当然他们比一般的股民是要有优势一点的,因为他们学的就是这个啊.不过不见得他们都学的很好了.要不自己炒股早发了,还用去电视台做节目赚外快?
选自己的股票,花自己的钱,谁都管不着
胸怀无边
看你要做短线还是做中长线了.
中长线的话还是找业绩好的 市盈率合适的大盘蓝筹
做短线的话 也就是想玩投机 可以看看新能源板块和有色金属板块
要先忍耐 等到深度回调的时候果断杀入. 这些板块都是暴涨暴跌的
做好了利润很大 不过千万不能追高 赚了钱杀杀跌还是可以的.
医药板块有个吉林制药 虽然业绩很垃圾 但是是个投机性很强的股票
你可以观察这个股票一段时间 不要着急介入 摸清他的规律 想赚钱很容易
万铭网络推广
百度网友92d569636
1、选择持股机构比较大的,比较稳的
2、当时政策比较支持,板块比较好的
3、尽量选择行业中的龙头股票,股价比较低的
注意:炒股炒的是心态,下跌不要担心,上涨不要忘形。
我建议你关注 RSI指标 到20以下的时候买入 短线快出 会有不小收入的
甲鱼能飞
哥们是专家了
不用来这里问了